TA : Pâte à choux, pâtissière

 

Fiche technique de fabrication N°743

Pour T.A.

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Prix de revient TTC par unité : 11,885 €
Prix de revient TTC Total : 11,885€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 16 910,078 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre 300782 kg 0,100
Oeufs (entiers) Pièce 4,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005
Farine t45 kg 0,150
Eau l 0,250
Dorure
Oeufs (dorure) Pièce 1,000
Pâtissière
Lait249447 l 0,500
Sucre semoule 302223 kg 0,150
Vanille liquide L 0,500
Farine t45 kg 0,062
Kirsch L 0,005
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000
Finition
sucre glace 822831 kg 0,050
  Progression Réa. Sur.
1

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2

�lèves et enseignant�tude du TET sur la pâte à choux

1899-12-30 00:10:00

3

EnseignantPesée de la pâte à choux

1899-12-30 00:10:00

4

�lèvesRéalisation de la pâte à choux

1899-12-30 00:15:00

5

EnseignantDémo du couchage des choux

1899-12-30 00:10:00

6

�lèvesCouchage des choux par les élèves et mise en cuisson

1899-12-30 00:15:00

7

�lèvesRemise en place du poste

1899-12-30 00:05:00

8

�lèves et enseignant�tude du TET sur la crème pâtissière

1899-12-30 00:10:00

9

�lèvesRéalisation de la crème pâtissière par les élèves

1899-12-30 00:15:00

10

�lèvesStockage de la crème

1899-12-30 00:10:00

11

�lèvesPlonge et nettoyage de la cuisine

1899-12-30 00:15:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation